четверг, 11 июля 2013 г.

Трансляция

Сперва не было и речи о трансляции. Но современные технологии уже давно пришли и в наше захолустье. В принципе ustream, смартфоны и 3G были уже и 2 года назад. Только никому и в голову не приходило транслировать спонтанно родившееся realtime demo compo в интернет.

Сейчас же, благодаря AAA и newart интерес к локальным пати значительно возрос. Публика подсела на чатики, онлайн голосования и рилтайм компо. В этом же году череда пати выстроилась на удивление плотно - 4 крупных мероприятия с интервалом в месяц в промежутке между вдохновляющим Revision и подводящим итоги Assembly. Хотя не стоит забывать и о Sundown, который, надеюсь, будет через месяц после cc.

Удивительно как мы вклинились между DiHalt и cc тут со своими конкурсами, но ничего не поделаешь. Такова традиция и дату никуда не сдвинешь :)

Огромное спасибо Nuts, в этому году связка 3G+Ustream была опробована на "взрослом" пати - DiHalt. А это значит, что и у нас может получиться.

Согласно сайтам операторов по 3G на патиплейс мы имеем вот такой вот "светофор наоборот":


Т.е. зеленый (Мегафон) - интернет будет стоять, желтый (Билайн) - он как-то еще поползет (в прошлом году с горем пополам тянул), красный (МТС) - уверенно попрет (psndcj подсказывает, что оно перло уже на первом 3BM OpenAir 2 года назад).

Значит будем посмотреть? ;)


1 комментарий:

  1. Будет, будет вам и Sundown, уже пообещали они. Начало 6 сентября 2013 года.

    ОтветитьУдалить