воскресенье, 1 июня 2014 г.

Прием работ

Прием работ традиционно на адрес diver4d (at) gmail.com.
Срок приема работ - вечер субботы, 15.00 GMT (19.00 МСК).

Realtime ZX Spectrum graphics (3 часа, тема будет объявлена в блоге) днем субботы, несколькими часами ранее: с 11.00 до 14.00 GMT (15.00-18.00МСК). Рилтайм графику сдавать на тот же адрес.

Комментариев нет:

Отправить комментарий