суббота, 7 июня 2014 г.

Онлайн голосование

Благодаря nyuk на 3BM OpenAir 2014 состоится онлайн голосование: http://demoscene.multimatograf.ru/3bm2014.
Кстати, там же уже сейчас можно начинать сдавать работы на основные конкурсы. Это параллельный с почтовым адресом канал сдачи работ.
Realtime графику можно будет загрузить туда же.

воскресенье, 1 июня 2014 г.

Прием работ

Прием работ традиционно на адрес diver4d (at) gmail.com.
Срок приема работ - вечер субботы, 15.00 GMT (19.00 МСК).

Realtime ZX Spectrum graphics (3 часа, тема будет объявлена в блоге) днем субботы, несколькими часами ранее: с 11.00 до 14.00 GMT (15.00-18.00МСК). Рилтайм графику сдавать на тот же адрес.